英语中的中秋节是用on 还是at

heilaoda88818
特指中秋节一天,用On
指节日期间,用 at
如同: at Christmas, on Christmas day
叶的谦逊事业
on the Mid-Autumn Day
at Mid-Autumn Festival
during The Mid-Autumn Festival
on后要加the,at不用,用during也可以
小囧鬼o_O
具体某一天用on
具体某个时间点用at
匿名用户
on the Mid-Autumn Day
at the Mid-Autumn Festival
during the Mid-Autumn Festival
……
Dolphin_violet
知道合伙人教育行家
毕业于浙江财经大学英语语言文学专业,硕士学位。后在职高代课,现在辉县天开任外贸专员

on
追答
具体某一天用on