吉他里的12345678分别在几弦几品

qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

  吉他里的1234567分别在几弦几品,要看具体是哪个调,C调、D调、E调、F调、G调、A调还是B调,是高音、低音还是中音。

  以C调为例,1234567的位置如下:

  而A调的1234567的位置则为:

  所以,要知道1234567的具体位置在哪里,要看是什么调,是什么音高。

  吉他(意大利语:Chitarra),又译为结他或六弦琴。是一种弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。

  吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。

  古典吉他与小提琴、钢琴并列为世界著名三大乐器。