如何取消手机Root

正弋沙滩

1)首先上网搜索并下载“蘑菇云”。下载完成后,直接运行其安装程序进行安装。

2)将手机通过USB数据线与电脑相连,并按图示打开手机的“USB调试”开关。

3)然后直接运行“蘑菇云”程序。此时程序就会自动安装与当前手机相匹配的驱动程序。

4)手机驱动程序安装完成后,切换到“工具”选项卡,然后找到并点击“KingRoot”,此时就进入下载并安装该应用过程。

5)安装完成后,在打开的KingRoot界面中,点击“一键Root”按钮。

6)此时由于手机本身已经被获取Root权限,因此程序会检测到并弹出 “手机Root权限已存在,是否重新Root”的窗口,此时点击“否”按钮。

追答

7)在随后打开的窗口中点击“卸载Root”按钮。