游戏原画设计需要学习哪些课程

CGWANG王氏教育集团
"原画设计课程包括:手绘基础、原画艺术基础、原画人物设定、动物角色设定、场景设定、项目实训等,对应游戏、影视、动漫、广告等工作领域的前期概念设计领域,并对项目开发原创期间所涉及到的软件进行逐一的学习。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP点这里获取原画初级+中级+高级课程全部学习资料

学原画设计,推荐王氏教育。王氏教育是国内CG绘画/影视后期/游戏设计/动漫设计的知名教育品牌。2002年王氏教育品牌LOGO首次在创始人王康慧先生的CG作品中出现,后以免费CG教程的方式在业内得到广泛传播和认可。2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区。

王氏教育原画设计专业。学习素描、色彩、解剖,稳扎稳打绘画基础。由浅及深,进行多元化的角色创作场景设计,掌握氛围表达技巧。理解项目的需求和对美术风格进行把控。项目模拟,让您更懂团队合作。项目输出,掌握名企工作全流程。

王氏教育,十九年品质保证。中国数字艺术教育旗舰品牌 ,19年教学经验沉淀;13所旗舰校区;30门专业课程;10000名在校生;200名总监大牛讲师;45次课程革新;百分之九八就业率;4000间多媒体教室;10000台高配电脑;0元入学先学后付;7651家就业合作企业;10万毕业学员检验教学。
"
beipiaowuzhong
中关村汇众的游戏原画设计应该学习的课程包括:
手绘基础:头骨素描,头像素描,石膏像人体解剖素描。
原画艺术基础:Photoshop软件基础,原画商业案例赏析。
原画人物设定:写实人物角色、服装道具设定,卡通人物角色、服装道具设定。
动物角色设定:动物解剖基础,写实类动物角色设定,卡通类动物角色设定。
场景设定:中外建筑风格赏析,写实风格场景设定,卡通风格场景设定。
金牛skdjjf
分为有基础、无基础吧
如果绘画有基础,就是有素描基础啥的,那一般就会直接从场景练习开始
如果没有基础,那肯定是先从线条开始练习了