)了解下买过UGG的姐妹,这个鞋子是不是码偏大

ak_酋长

雪地靴尺码基本都为出口国际尺码。则5# = 35#-36# ,6#=37# 以此类推下去。

国内标准尺码为:赤脚脚长22.5CM=35码,23CM=36, 23.5CM=37,24CM=38,24.5CM=39。具体尺码影响还要根据各位MM脚的胖瘦和脚背的高低而定, MM可以根据以上尺码提示选择,尽量选择小一码的,因为雪地靴里的羊皮毛一体具有伸展性,穿一段时间毛毛压缩后脚感觉大了不少,所以不建议买大,刚试穿雪地靴应该是脚感稍紧才是最合适的,因为新鞋子毛毛比较蓬松,穿几天后会扁下来自然就大了,所以刚试穿觉得紧,不要着急换大码,避免以后越穿越大。

或者你也可以参考澳洲本土雪地靴品牌的雪地靴尺码表,还有豆豆鞋的尺码以及童靴的尺码。以下信息仅供参考,谢谢采纳哈!

yukilove2010
还好,我觉得差不多