魔兽世界有个网络版的, 就是端游,这个游戏叫什么? 好玩吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
小生闪亮登场
就叫魔兽世界 也叫wow
敏敏殿下sunny
《魔兽世界》就是端游的最佳代表作。
网页游戏:又称Web游戏,无端网游,是基于Web浏览器的网络在线多人互动游戏,无需下载客户端,只需打开IE网页,10秒钟即可进入游戏,代表作《植物大战僵尸》。
我认为一般,不怎么好玩。
追答
烧烤真心
暴雪公司:魔兽争霸 单机,魔兽世界 网游,不知道你说哪一个
追问
写错了,是魔兽争霸3冰封王座。   他俩人差不多吧?一个单机,一个网游?   我想知道网游的叫什么
追答
网游就叫魔兽世界。暴雪公司魔兽争霸网游版,一个故事线,分两大阵营,部落与联盟,最复杂端游之一,入坑需谨慎,一旦上瘾没有两三年玩不明白
ade血刃
魔兽世界就是网络游戏啊,,,好玩
你说的应该是魔兽争霸吧
追问
端游?
写错了,是魔兽争霸3冰封王座。   他俩人差不多吧?一个单机,一个网游?   我想知道网游的叫什么