我的电骡这几天总显示ED2K未连接 WEB服务器已禁用,我用的是0.50版本的,知道的朋下说下怎么解决,谢谢

前几天还是正常的,电骡我只会下载,技术上的东西我也不懂啊,会操作的朋友帮忙解决下,谢谢... 前几天还是正常的,电骡我只会下载,技术上的东西我也不懂啊,会操作的朋友帮忙解决下,谢谢 展开
walker003
ed2k未连接,是说你没有连上服务器,你可以手动连接,同时记着更新服务器列表。一般情况下eMule启动后会自动连上服务器的,可能是你的服务器列表近期没有更新的缘故。
WEB服务器禁用,是你没有启用而已。一般情况下不用启用。如果你要启用,在“选项”→“WEB服务器”中设置启用。