网页flash不能播放怎么办

阿星爱生活呀

第一个原因,是浏览器过低无法播放视频,你只要换一个浏览器就可以解决,现在建义你更换百度浏览器或者360安全浏览器可以防止这样的事情发生。第二个原因:就是你电脑中的Adobe Flash Player for IE的版本太低,无法播放,建义你安装一个360软件管家,然后通过这个管家升级你的Adobe Flash Player for IE_25.,这样你的网页就可以播放视频了。

视频播放器是指能播放以数字信号形式存储的视频的软件,也指具有播放视频功能的电子器件产品。大多数视频播放器(除了少数波形文件外)携带解码器以还原经过压缩的媒体文件,视频播放器还要内置一整套转换频率以及缓冲的算法。大多数的视频播放器还能支持播放音频文件。

暴风影音是暴风网际公司推出的一款视频播放器,该播放器兼容大多数的视频和音频格式。连续获得《电脑报》、《电脑迷》、《电脑爱好者》等权威IT专业媒体评选的消费者最喜爱的互联网软件荣誉以及编辑推荐的优秀互联网软件荣誉。

海量在线高清影片,享受视觉盛宴。独有的视频资源盒子,每日更新大量影视资源,鼠标一点即播,并对影片的播放热度和时长进行标识,区分专辑和单视频,可帮您迅速定位想找的视频。同时独有的SHD视频专利技术满足了1M带宽用户流畅观看720P、1080P高清在线影片的需求。

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好, 一般网页不能flash视频播放就是两个原因;
第一个原因,是浏览器过低无法播放视频,你只要换一个浏览器就可以解决,现在建义你更换百度浏览器或者360安全浏览器可以防止这样的事情发生

第二个原因:就是你电脑中的Adobe Flash Player for IE的版本太低,无法播放,建义你安装一个360软件管家,然后通过这个管家升级你的Adobe Flash Player for IE_25.,这样你的网页就可以播放视频了。

希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~