摄影师的月收入大概多少

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
如果你能成为一名中级摄影师,你的工资可以达到4000-6000左右,如果你是一名高级摄影师,你的薪水会更高。学摄影一个月的工资是多少?中级摄影师是一年到两年左右的摄影师,月薪在4000-6000左右。
摄影师(photog,cameraman,photographer),泛指所有从事相机摄影工作的人。专业摄影师包括新闻记者、时装摄影师、广告摄影师、自然生态摄影师、建筑摄影师、婚纱摄影师,可以在影楼或户外工作。部份工作亦可由业余摄影师担任。此外,还有从事特技摄影、特殊摄影、团体艺术、字幕摄影等专业摄影师。
北影职业技能培训学校
职业教育培训:影视表演培训、影视表演(网络主播方向)化妆培训、平面摄影培训、影视摄像培训、影视导演培训
再工作室的底薪加提成大概4500左右 在婚纱影楼的底薪加提成大概5000-6000 我指的一般的工作室和影楼 如果是名店的话 上万了 在婚纱摄影工作室助理 一个月1000左右 拍服装的话1300左右吧
帐号已注销
工资多少主要是看拍摄内容,我现在做VR全景摄影师,工资按单量走的一个场景400-600。比如一家酒店,从大厅开始、前台、走廊、到单独房间都属于单独一个场景,一个场景按500来算,十个场景就是5000,这5000就是你的纯收益,5G正在推动VR宣传市场。大的流量平台都在推,线上买房买车也在用,谈成到多少客户挣多。针对的是线下所有实体空间如:餐饮,酒店,宾馆,KTV,学校、政府,医院,景区,所有的实体行业都有广告宣传展示的需求。
惊奇影像
和学历无关,你做过相关行业应该知道,给个数据你,就职的话唯品会的摄影师已经算大公司了,资深摄影师3000税后摄影总监也就6000税后。而且进去很难,如果你是想再学点本事,去广告摄影公司从低做起,估计更低。

如果条件允许,家里有一定本钱,还是自己干吧。成了就直接出名,即使撑不下去,自己干过的业务经验能令你在以后求职中有更多筹码。
CherishFerjz
知道合伙人时尚行家
荣获北京豆蔻年华化妆学校2015年度优秀员工称号 东田造型签约设计师

平均工资4K-5K
资深得一个月7K-8K