求助素描简笔画的美术大神帮我画一个封面

小说题目:那学年,我追的女孩我的构思是:男生女生背对着走,男(短发,带黑框眼睛)的半个身子能看到,头转着看向女生,而女生在路上走,长发,身材高挑,两旁还有吹拂的杨柳,男的... 小说题目:那学年,我追的女孩
我的构思是:男生女生背对着走,男(短发,带黑框眼睛)的半个身子能看到,头转着看向女生,而女生在路上走,长发,身材高挑,两旁还有吹拂的杨柳,男的在左下角,女的在右上角,由于视觉效果,男的要看上去稍微大一点,如果成品满意的话我可以微信给红包
国民媳妇剪辑
得四五十块钱
追答
你要是想要原创漫画,而且画的好看,怎么也得五十块钱以上,要不然只能用盗版了
sou丿初夏
你大概能给多少
追问
看你画的好不好,满意不满意
追答
还是算了吧,本身你的要求就不低,描述的也不是很彻底,而且还得你满意,建议你直接去淘宝找画师吧
可靠的痴情浪子
健身房的挥汗如雨不仅是为了锻炼身体还为了夏天露出自己的好身材。那每天的跑步、徒手训练是不是很无聊呢?你当然需要一些动感的歌曲来鼓起你的斗志,那入耳式耳机戴起来总是很不方便而且还会对耳朵造成伤害,要是听音乐不妨选一款头戴式耳机更加合适呢,不会担心掉下来还会对耳朵起保护作用,更重要的是,音质很赞哦。健身房的挥汗如雨不仅是为了锻炼身体还为了夏天露出自己的好身材。那每天的跑步、徒手训练是不是很无聊呢?你当然需要一些动感的歌曲来鼓起你的斗志,那入耳式耳机戴起来总是很不方便而且还会对耳朵造成伤害,要是听音乐不妨选一款头戴式耳机更加合适呢,不会担心掉下来还会对耳朵起保护作用,更重要的是,音质很赞哦。