海信电视ROOT之后,怎么还不能卸载自带软件

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

如果是海信智能电视机,为了保障系统的稳定性和流畅性,一般自带的应用程序是不支持用户自行卸载的;如果用户确实要卸载该软件,可以借助一些root软件,先取得电视机系统的root权限,然后卸载电视自带的软件;方法如下:
1、准备一个U盘,在电脑上下载一键root软件的安装包(apk格式),如百度一键root,360一键root等软件;将软件的安装包复制到U盘根目录下;
2、将U盘插入电视机的USB接口上;
3、打开电视机,进入文件管理,打开外部存储设备,找到一键root软件的安装包,打开并将其安装到电视机上;
4、安装完成后,返回主界面,打开刚才安装的一键root软件,执行一键root指令,取得系统root权限后,进入应用管理模块,找到需要卸载的软件,点击旁边的卸载按钮,即可开始卸载。
匿名用户
ROOT之后是可以的,不过建议不要卸载自带的软件,系统可能会崩溃。

推荐给你的电视机或者电视盒子安装一个当贝应用市场,然后到当贝应用市场里面下载安装影视快搜、CIBN影视·VST、小薇直播、电视家2.0、电视猫,看直播高清不卡!台多!
安装当贝应用市场教程:
一、百度【当贝应用市场】下载当贝应用市场.APK到U盘。
二、插上电视或盒子,打开电视盒子里的应用管理,找到U盘里的当贝应用市场APK文件点击安装即可。
三、打开当贝应用市场,首页搜索下载安装影视快搜、CIBN微视听、小薇直播、电视家2.0、电视猫即可观看。
如果无法识别,建议打开【当贝应用市场里面的教程中心】里面有海量机型的安装教程,找到与你电视或者盒子品牌以及型号相匹配的教程。按照教程一步一步的安装即可。
望采纳!

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助