两张CAD的图纸把一张复制到另一张上面大小不一样如何将小的调整大的

僪蔼呼瑞云
具体案例来说吧:比如a图复制到b图,需要两步:
第一步:复制a图模型空间里的元素到b图:在a模型空间中选中要复制的元素,运行ctrl+shift+c,输入“0,0”(原点)为复制基点,再在b图模型空间中运行ctrl+v,同样输入“0,0”(原点)为粘贴基点,图形元素复制完成;
第二步:在b图中布局名上右键单击,选择“来自样板...”找到a图,打开,选择你要复制过来的布局,确定,布局复制完成。
以上是方法,如果第一步遇到a图元素复制过来与b图元素重叠或交叉,你就先移动一下b中的位置再粘贴。
~不懂继续追问,求高分,谢谢!
贯福茹翰飞
粘过去
计算下比例
SC放大输入比例值