怎样把苹果手机云里的照片传到手机相册

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。具体操作步骤是:
1、首先要打开手机的icloud功能,将相册上传打开,首先点击手机上的设置。
2、设置里面找到icloud,点击进去,确保照片这一项打开,照片才会上传到云端。
3、登录电脑版的icloud空间,也就是苹果云空间,输入地址,然后输入id和密码,登录。
4、登录上去以后会看到开启的所有上传云端的应用,打开照片。
5、打开照片以后会看到所有照片。
6、然后选中要导入手机的照片,也可以进行全选,点击右上角的下载按钮,就可以下载到电脑上面。
7、下载到电脑上面后,就可以拷贝到手机。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
怎样把苹果手机云里的照片传到手机相册
您好,很高兴为您解答。具体操作步骤是:1、首先要打开手机的icloud功能,将相册上传打开,首先点击手机上的设置。2、设置里面找到icloud,点击进去,确保照片这一项打开,照片才会上传到云端。3、登录电脑版的icloud空间,也就是苹果云空间,输入地址,然后输入id和密码,登录。4、登录上去以后会看到开启的所有上传云端的应用,打开照片。5、打开照片以后会看到所有照片。6、然后选中要导入手机的照片,也可以进行全选,点击右上角的下载按钮,就可以下载到电脑上面。7、下载到电脑上面后,就可以拷贝到手机。
希望能够帮助到您。谢谢
谢谢
不客气,希望能够帮助到您。
已赞过