电脑日期怎么改 修改电脑日期格式

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,
1,首先左键单击桌面右下角的时间,在弹出时间和日历对话框后选择更改日期和时间设置选项;
2,弹出时间和日期对话框后,选择更改日期和时间选项;
3,然后弹出日期和时间设置对话框后选择更改日历设置选项;
4,接着在弹出的自定义对话框中在日期格式里下拉菜单里面就可以选择自己想要修改的样式了,修改完成保存即可
希望对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-31
电脑日期怎么改 修改电脑日期格式
你好,很高兴为你解答,1,首先左键单击桌面右下角的时间,在弹出时间和日历对话框后选择更改日期和时间设置选项;2,弹出时间和日期对话框后,选择更改日期和时间选项;3,然后弹出日期和时间设置对话框后选择更改日历设置选项;4,接着在弹出的自定义对话框中在日期格式里下拉菜单里面就可以选择自己想要修改的样式了,修改完成保存即可希望对你有帮助。
我已经尝试了,主要是点击后,没有反应,不弹出更改日历设置
应该是卡住了
不是卡住了,已经重启过电脑了,别的都可以上,就是这个改不了
方便发个照片看一下,卡在哪一步吗
已赞过