电信的宽带有哪几种?

电信的宽带有哪几种?... 电信的宽带有哪几种? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

推荐电信宽带,信号稳定,速度快,延迟低。
目前上海电信性价比较高的5G宽带套餐是十全十美5G畅享融合套餐:
手机套餐+宽带组合。可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。
129档享300M宽带,包含30G国内流量和500分钟国内通话;
199档享千兆宽带,包含国内流量60G和1000分钟国内通话;
一张主卡还可以叠加两张副卡,主副卡内通话免费,共享流量和语音。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

电信的宽带套餐有多种,比如5G融合畅享套餐、天天宽带、单宽带套餐等,不同地区具体的电信宽带套餐也是不同的,用户可以到当地电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解具体的套餐和资费情况,然后选择合适自己的套餐办理使用。
匿名用户
中国电信宽带套餐有多种,比如畅享5G融合套餐、单宽带套餐、天天宽带套餐等等,不同地区具体的套餐和资费是不同的,建议您可以到电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解套餐和资费情况,然后选择合适自己的宽带套餐办理,电信宽带可以通过电信网上营业厅在线办理,也可以携带身份证到当地电信营业厅办理的,办理套餐后24小时内有工作人员上门安装宽带线路。
kun83082701
电信宽带的普通adsl宽带 分别有 1兆 2兆 3兆 4兆的
电信宽带的ftth光纤宽带 分别有 2兆 4兆 6兆 8兆 10兆.......20兆
电信工业光纤 6. . .8 .. .100兆
普通adsl最大只能承受4兆的传输 两家合用 应该是没问题的
詹智05U

电信的宽带有哪几种?我觉得中国电信的29元包月套餐就非常的经济划算,而且性价比很高