电脑被锁装系统锁会解除吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!
我为您查询到的答案是: 可以解除的,不过被锁住不需要系统盘也可以做系统,进去电脑带网络连接的安全模式,下载一个系统 在桌面解压(找东西方便),把所有.GHO的文件复制到非C盘,最好放到D盘根目录,然后在D盘点开印象文件安装,会提示重启,点击确定就可以进行自动安装”
咨询记录 · 回答于2022-05-08
电脑被锁装系统锁会解除吗?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲,您好,很高兴为您解答! 我为您查询到的答案是: 可以解除的,不过被锁住不需要系统盘也可以做系统,进去电脑带网络连接的安全模式,下载一个系统 在桌面解压(找东西方便),把所有.GHO的文件复制到非C盘,最好放到D盘根目录,然后在D盘点开印象文件安装,会提示重启,点击确定就可以进行自动安装”
,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴继续为您解答哦,祝您生活愉快。