动漫是什么

cerqacsu116600

动漫,是:《变态王子与不笑猫》

百度网友6bcde15
吸血鬼美夕
1-《美夕》系列漫画的首部作品诞生于1989年,由六个短篇故事组成,
2-是《美夕》全系列漫画中唯一一本由原画者垣野内成美独立完成的漫画作品。
3-动画创作者为垣野的丈夫平野俊贵,是美夕系列的开山之作,
4-1988年7月被制成原创动画(OVA),1998年以TV动画型式在日本播出,
新华小黑
动漫
通俗来讲就是二次元
就是动漫、漫画的结合体而且可能还包括游戏 毕竟都是纸片人
白上吹雪kz
就是二次元里面的人
匿名用户
呃,不看动漫的肥宅,这一生都不是圆满的