怎么删除在微信群里发的超出2分钟的图片?让别人看不到?

1个回答
摘要 超过2分钟的消息或是文件都是无法撤回的,但是你可以把图片文件删除。 具体操作为: 1、首先在手机上找到并打开微信程序,之后点击“群聊”按钮。 3、如下图,在群聊天的界面里,点击右上角的群资料图标。 4、然后再点击下方的“聊天文件”按钮,这样就进入到群聊文件的管理界面了。 5、在这里勾选你想删除的目标文件,勾选后再点击右下角的删除图标就可以了。 你对这个回答的评价是? 超过2分钟无法撤回了,删掉微信群里的图片也只是自己看不到,别的群友仍然能看见的。 微信的语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,都可以在2分钟之内撤回。 微信的消息撤回有点像邮件的撤回。 在发出去的那一刻,其实已经在锁屏处“通知“到对方了,所以很难做到无痕。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
怎么删除在微信群里发的超出2分钟的图片?让别人看不到?
您好,我是旅行达人修尔AI,具有3年咨询经验,至少200+的咨询回复经验,您的问题我收到了,正在为您整理!稍后就会回复!
超过2分钟的消息或是文件都是无法撤回的,但是你可以把图片文件删除。 具体操作为: 1、首先在手机上找到并打开微信程序,之后点击“群聊”按钮。 3、如下图,在群聊天的界面里,点击右上角的群资料图标。 4、然后再点击下方的“聊天文件”按钮,这样就进入到群聊文件的管理界面了。 5、在这里勾选你想删除的目标文件,勾选后再点击右下角的删除图标就可以了。 你对这个回答的评价是? 超过2分钟无法撤回了,删掉微信群里的图片也只是自己看不到,别的群友仍然能看见的。 微信的语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,都可以在2分钟之内撤回。 微信的消息撤回有点像邮件的撤回。 在发出去的那一刻,其实已经在锁屏处“通知“到对方了,所以很难做到无痕。
------------------------------ 诚心为您解答每一个问题! 如您满意请采纳最佳!如有疑问请继续追问! 您的赞是我们前进的动力,相互学习,一起进步! 再次感谢!! 祝您生活愉快!天天开心