萨克斯高音1、2、3、4怎么吹?

1个回答
摘要 您好,萨克斯高音1.2.3.4可以这样吹:
咨询记录 · 回答于2022-05-09
萨克斯高音1、2、3、4怎么吹?
您好,萨克斯高音1.2.3.4可以这样吹:
1.和你的原来吹低音1的指法大致相同,不过你可以看到你左手大拇指以上有一颗键我们叫高音键,按下它再配合原来吹低音1的指法就是高音1了。
2.高音2同样也是先按下左手大拇指以上的那颗金属键也就是高音键,然后左手虎口内侧应该可以看到有三个健,虎口往内伸,按下最下边的金属健,同时按下大。
3.高音3首先也是按下高音键,让后左手虎口内侧的三个金属键的下配合两个键右手虎口内侧也有三个金属键的第一个键,就是高音3。
4.高音4先按高音键,让后左手虎口向内收按住虎口内侧的三个键,右手虎口内侧的第一一个键也按下就是高音4了。
亲亲希望我的回答能帮到你