马来西亚签证一般要办多长时间?

1个回答
摘要 办理马来西亚签证一般要5-10个工作日(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日) 马来西亚签证的有效期为90天,可停留时间为30天。 马来西亚签证是指由中国去往马来西亚所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
马来西亚签证一般要办多长时间?
办理马来西亚签证一般要5-10个工作日(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日) 马来西亚签证的有效期为90天,可停留时间为30天。 马来西亚签证是指由中国去往马来西亚所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。
申请流程 1、签证申请人确定赴马目的和行程计划。 2、登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。 3、准备材料(签证申请表可到移民局网站下载,也可向驻华使领馆索取)。 4、到马驻华使领馆签证处办理签证手续、交纳签证费。 5、等候使领馆审核。 6、拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆签证处联系。