刺客信条3康纳的船叫什么

上衣0197

刺客信条3康纳的船叫天鹰号。

刺客信条3康纳的船叫天鹰号。天鹰号是很强的,天鹰号的侧旋炮属于刺客信条界的四大舰(寒鸦、天鹰、信行家、莫林根)中最屌,我数了一下共有56门侧旋炮(寒鸦号46门、信行家号23门、莫林根号17门)天鹰号的侧旋炮完美的弥补了天鹰号没有迫击炮的不足。

角色设定:

少年康纳,不像是《刺客信条2》中我们只能体验主角Ezio的一段段的生命历程,在《刺客信条3》中玩家将经历康纳的整个生命历程,这其中就包括了康纳少年时期在印第安部落的生活。玩家将在这里见证康纳是如何一步步成为真正的刺客。

富兰克林是游戏中的一名重要角色,在游戏中主要反映真实历史上这一时期的富兰克林,由于《刺客信条3》相比系列其他作品其时间设定距今更为接近。

因此育碧编剧也有更多可靠的历史事件可以借鉴,在游戏中本杰明将不会以达芬奇替代者的身份出现,他在游戏中的角色更多的是利用自己的发明来改善当时的政治环境。