电脑开机后密码输入错误3次就锁定了,怎么办,急!。

百度网友8773477
1、如果密码全为数字,不存在大小写问题,可以看看数字键是否打开。

2、是否记错密码,或是设置密码的时候误打了一些键,未能发现。

3、键盘是否损坏,是不是有些键位异常,导致密码错误。

4、如果反复尝试仍无法进入,可通过重装系统或还原的方式消除密码,再重新设置。

5、一键还原不需要密码也是可以进入的。

是否是因为大小写问题,如果是笔记本的话可能是按到锁键盘了,你可以同时按Fn+NUMLK(F1-F12中的其中一个注意看,都是有标明的)。
如果再不行的话可以重新装下系统解决或者采用拔电池之类的方法让设置的密码失

扩展内容

1、在开机时,按下F8进入带命令提示符的安全模式输入”NET USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″。

2、系统首先以administrator默认登录,然后会要求创建一个新账户,但实际上administrator账号还是存在的,并且密码为空。