怎么注册邮箱帐号

爱电子数码的发烧友

网易邮箱账号注册方法如下:

工具/原料:Dell游匣G15、win10、网易邮箱PC版1.0。

1、打开浏览器搜索163邮箱,搜索结果出来选择官网进入。

2、进入官网后,在账号登录页面选择注册网易邮箱。

3、进入账号注册页面,点击中间的注册手机号码邮箱。

4、正式进入注册页面,填写注册信息手机号码,验证码,设置邮箱登录密码,点击免费获取手机验证码。

5、将手机接收的验证码填入短信验证码位置,勾选协议后点击立即注册。

6、显示如下画面后表示邮箱注册成功,就可以使用了。