美国国旗上的星代表了什么?

一个旅游爱好者啊

美国国旗的含义和象征是:

美国国旗主体由13道红、白相间的宽条组成,7道红条,6道白条;旗面左上角为蓝色长方形,其中分9排横列着50颗白色五角星。

红色象征强大和勇气,白色代表纯洁和清白,蓝色象征警惕、坚韧不拔和正义。13道宽条代表最早发动独立战争并取得胜利的13个州,50颗五角星代表美利坚合众国的州数。

扩展资料:

美利坚合众国规定有面向国旗宣誓的制度,美利坚合众国的刑法没有对违反国旗法的行为作出有效的强制性惩罚措施,但美国各州大都在各自刑法中对侮辱、亵渎国家标志的行为作出了相关的惩罚性规定。

民众为任何非政府的公民降半旗并不需要得到政府的授权。只有在政府或公共设施范围内国旗守则才应被遵循。各镇、各市、普通公民和企业团体完全可以自行决定是否把门前的国旗降一半。例如,乔布斯离世后,苹果公司就曾降半旗致哀。

参考资料来源:百度百科—美国(国旗)

参考资料来源:百度百科—美国国旗