注册成功为什么登录不上去

1个回答
摘要 1.可能是网络连接出现错误了,有时候个人的网络会自动的掉线,但是过一会网络又自动的连上了,这种现象是有的。解决方式:检查自己的网络问题,等待几分钟再重...2.要确保个人输入的QQ密码是正确的,有时候漏按错了一个密码按键,也有可能导致登陆不上。解决方式:重新输入账号登陆即可。3.在以后QQ登陆不上的时候,需要注意QQ登陆不上的信息反馈提示,然后进行百度搜索,让自己更先一步了解情况,解决当下问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
注册成功为什么登录不上去
好的
你讲得真棒!可否详细说一下
1.可能是网络连接出现错误了,有时候个人的网络会自动的掉线,但是过一会网络又自动的连上了,这种现象是有的。解决方式:检查自己的网络问题,等待几分钟再重...2.要确保个人输入的QQ密码是正确的,有时候漏按错了一个密码按键,也有可能导致登陆不上。解决方式:重新输入账号登陆即可。3.在以后QQ登陆不上的时候,需要注意QQ登陆不上的信息反馈提示,然后进行百度搜索,让自己更先一步了解情况,解决当下问题。