海信高端电视机有哪些

1个回答
摘要 海信高端电视机有哪些:一、海信电视E55H这一款采用海信自研倍频刷新技术Q,每秒呈现240帧画面,可向下自适应120Hz、144Hz刷新率,画面能够更加顺畅,打游戏倍儿爽! 搭载U+超画质引擎2.0,支持广色域和运动补偿,500尼特的峰值亮度Q,画质方面还算凑合;A73四核处理器,4+32GB内存,支持远场语音助手,双频WIFI,二、海信电视85E5H这一款不仅支持广色域和运动补偿,还有120个控光分区、800尼特左右的峰值亮度,以及支持144Hz刷新率和HDMI2.1接口,还有ALLM、VRR,等各种游戏模式;无论是观影还是游戏,都是一个非常不错的选择~
咨询记录 · 回答于2022-11-13
海信高端电视机有哪些
海信高端电视机有哪些:一、海信电视E55H这一款采用海信自研倍频刷新技术Q,每秒呈现240帧画面,可向下自适应120Hz、144Hz刷新率,画面能够更加顺畅,打游戏倍儿爽! 搭载U+超画质引擎2.0,支持广色域和运动补偿,500尼特的峰值亮度Q,画质方面还算凑合;A73四核处理器,4+32GB内存,支持远场语音助手,双频WIFI,二、海信电视85E5H这一款不仅支持广色域和运动补偿,还有120个控光分区、800尼特左右的峰值亮度,以及支持144Hz刷新率和HDMI2.1接口,还有ALLM、VRR,等各种游戏模式;无论是观影还是游戏,都是一个非常不错的选择~
三、海信电视E7H海信电视E7H搭载的是144Hz刷新率,搭配运动补偿,画面更高更加流畅,以及还有HDMI2.1接口和ALLM、VRR,等各种游戏模式,游戏体验也是非常棒的~拥有32/45/128个控光分区,600/1000尼特的峰值亮度,还有信芯U+超画质芯片的加持,画质方面也是非常棒的;A73四核处理器Q,4+64GB内存,用久了也不用担心会出现卡顿现象;搭载了AI摄像头,无论你是想视频通话、还是Al健身,都可以满足你的需求,让电视机更加智能~