电信手机话费查询号码是多少

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

中国电信自助服务热线电话是10001,用户可以直接致电自助热线然后根据语音引导按相应数字键查询话费情况的,也可以直接编辑短信101发送10001查询话费详情的。

相关热线:

1、中国电信客户服务热线:10000

2、中国电信自助服务热线:10001

3、中国电信189邮箱:10659189

4、中国电信充值专线:11888

5、中国电信投诉建议专线:400 881 0000

扩展资料

电信客户服务热线服务人员采取统一的业务规范、技术规范、业务流程,并通过首问责任制,保证广大客户的问题能在第一时间得到答复和解决,实现“一个电话解决用户的所有问题”。

10001集原有的各类电信特服号为一体,以电话网作为主要的信息交互途径,为广大用户提供各类电信业务的咨询、查询、受理和投诉等服务内容,并基于客户服务平台建立基础电信业务和多种电信增值业务的快速客户响应中心。

参考资料来源:百度百科-10001