学英文听什么歌?

曦莲滩8177
问题一:学英语听什么歌好呢 《A Love Before Time》 遥远的爱 《A Time For Us》 总有一天 《Against All Odds》 困难重重 《Am I That Easy To Forget》 难以忘怀 《Auld Lang Syno》 一路平安 《Beauty And The Beast》 美女与野兽 《Because You Loved Me》 因为你爱过我 《Big Big World》 大千世界 《Bornfree》 生来自由 《Can You Feel The Love Tonight》 今夜何温馨 《Casablanca》 卡萨布兰卡 《Change The World》 改变世界 《Colors Of Wind》 风的色彩 《Do not Cry For Me Argentina》 阿根廷别为我哭泣 《Do-Re-Mi》 哆来咪 《Edelweiss》 雪绒花 《Endless Love》 无境的爱 《Ever Green》 爱情万年青 《Everything I Do「I Do It For You」》 一切为你 《Falling Into you》 爱上了你 《Flashdance What A Feeling》 闪电舞,好一种感觉 《For All We Know》 我们相知 《Golden Eye》 黄金眼 《I Have Nothing》一无所有 《He aint Heavy,He is My Brother》 他不重,他是我兄弟 《How Deep Is Your Love》 你的爱有多深 《How Do I Live》 我怎么活 《I Believe I Can Fly》 我相信我能飞翔 《I Have Nothing》 我一无所有 《I Just Call To Say Love You》 电话诉衷情 《I Still Have not Found What I am Looking For》 我还没找到我的东西 《I Will Always Love You》 我将永远爱你 《If God Will Send His Angels》 如果上帝派来他的天使 《In The Morning》 早晨 《It Might Be You》 也许是你 《It Must Have Been Love》 曾经有爱 《I have Ever A Man Before》 过去从未拥有过男人 《Kiss From A Rose》 玫瑰之吻 《Last Dance》 最后的舞蹈 《Let It Be》 顺其自然 《Let us Talk About Love》 让我们谈情说爱 《Love Is Around》 坠入爱河 《Love Me Tender》 温柔地爱我 《Love Story》 爱情故事 《Lovefool》 爱情傻瓜 《May It Be》 也许 《Memory》 记忆 《Mona Lisa》 蒙娜丽莎 《Moon River》 月亮河 《My All》 我的所有 《My Heart Will Go On》 爱无止境 《My Own True Love》 我的真爱 《My Way》 我的准则 《Nothing is Gonna Stop Us Now》 什么也不能阻止我们 《Nothing To LoseNot......>>

问题二:学英语听什么歌 初学唱,应该学习速度慢的,能把单词咬清楚的。往往我们喜欢听的都是快节奏音乐,并不适合学习,而且歌词的逻辑和高考中文章写作的逻辑是有差距的。另外,如果只是应付高考的话,并不建议通过学歌来提高听力或者掌握单词或写作,见效较慢。如果你刚刚高一的话,时间倒时充足,可以听些慢歌慢慢学,或直接背你的英语书上课文,一课一课的背,最笨方法却最有效。如果已经高三,还是老老实实走中国填鸭式英语学习吧,没办法,谁让这些是为了考试呢。关于听力和单词这块,听力必须从慢速一点点听起,反复听。单词每天都做小纸条,吃饭,走路时顺带去记。每天都要有一定记忆下来的单词量。一定不能停,要趁热。

问题三:想学好英语应该听什么歌好 一、“心到”。在课堂上应聚精会神,一刻也不能懈怠,大脑要始终处于积极状态,思维要活跃、思路要开阔,心随老师走,听懂每一句话,抓住每一个环节,理解每一个知识点,多联想、多思考,做到心领神会。 二、“手到”。学英语,一定要做课堂笔记。因为人的记忆力是有限的,人不可能都过目不忘,记忆本身就是不断与遗忘作斗争的过程。常言说,“好脑筋不如烂笔头”。老师讲的知识可能在课堂上记住了,可是过了一段时间,就会忘记,所以,做好笔记很有必要。英语知识也是一点点积累起来的,学到的每一个单词、词组以及句型结构,都记在笔记本上,甚至是书的空白处或字里行间,这对以后的复习巩固都是非常方便的。 三、“耳到”。在课堂上,认真听讲是十分必要的,不但要专心听老师对知识的讲解,而且要认真听老师说英语的语音、语调、重音、连读、失去爆破、断句等发音要领,以便培养自己纯正地道的英语口语。听见听懂老师传授的每一个知识点,在头脑里形成反馈以帮助记忆;理解领会老师提出的问题,以便迅速作答,对比同学对问题的回答,以加深对问题的理解而取别人之长补自己之短。 四、“眼到”。在认真听讲的同时,还要双眼紧随老师观察老师的动作、口形、表情、板书、绘图、教具展示等。大脑里形成的视觉信息和听觉信息相结合,印象就会更加深刻。 五、“口到”。学习语言,不张嘴不动口是学不好的,同学们最大的毛病是读书不出声,害羞不敢张嘴。 同学们只是用眼看或默读,这样就只有视觉信息,而没有听觉信息在大脑里的反馈,当然记忆也不会太深刻,口部肌肉也得不到锻炼,也就很难练就一口纯正的英语。所以,要充分利用早晨头脑清醒的时间,大声朗读;课堂上要勇跃回答老师提问、积极参与同学间讨论和辩论,课下对不清楚的问题及时提出,要克服害羞心理,不耻下问。对学过的课文要多读、勤读、苦读,可以跟录音机读,竭力模仿其语音语调以纠正发音,要读得抑扬顿挫朗朗上口,一些精典文章最好能背得滚爪烂熟。利用一切可能的机会,练习英语口语,比如,与外教交流、参加“英语角”活动、与同学进行对话、讲英语故事、唱英文歌曲、演英语短剧、进行诗歌朗诵等。除了对课本中的范文要细读精读之外,还要多看些适合我们学生的课外读物,既可增长知识,又开阔了我们的视野,也提高了我们的阅读水平。听儿歌好

问题四:最好听的十首英文歌 If I Were A Boy--Beyonce
one thing
the show(小清新)
what makes you beautiful
shake it off(泰勒・斯威夫特)
i knew you weretrouble(泰勒・斯威夫特)
see you again
Bad Blood(MV很好看,有好莱坞大片的感觉)
blank space(很有节拍)
styel
how you get the girl
We Are Never Ever Getting Back together
happy(小黄人主题曲)
sugar(魔力红乐队也棒棒哒)
side to side(A妹的歌炒鸡赞 鸡姐的rap魔性循环)
worth it(神曲?!五美的歌都还不错)
I'm in love with a Monster(精灵旅社主题曲)
problem(不得不再说一遍A妹炒鸡炒鸡赞的高音)
Fancy【Explicit】?一定要听这个版本的(iggy的rap)
payphone(还是魔力红)
hello(阿黛尔Adele 炒鸡好听)
推荐一个歌手Melanie Martinez她属于绵羊音,她的歌偏黑暗童话风 不过都很好听
《Mrs.potato head》
《dollhouse》
《milk and cookie》
《pity party》我最喜欢的一首
《carousel》美恐《畸形秀》主题曲
apologize(格莱美金户)
take a bow(Rihanna蕾哈娜)
firework(算是“水果姐”Katy Perry的老歌了 但是还是好听)
faded(电音电音电音)
shape of you(把小黄歌唱的如此小清新)
纯手打,这都是我喜欢的英文歌尤其是泰勒(霉霉)的歌

问题五:学习英文歌有什么技巧没有。 我去新东方的时候 口语老师说唱好英文歌的关键是要找出歌词中的 连读 和 略读 现象,,狂听歌曲,全部找出来,这样唱出来的英文歌才地道。。 以上是老师的看法。。不过她唱的歌真是很好听 很地道,,和原唱差不了多少。。 下面是复制的:哈哈 基本功方面:
个人感觉唱中英文歌曲发声方式是完全不同的,假声也可以唱好中文歌,但英文歌曲一定要真声才能唱得好听,而且是肺活量很足的真声。。。歌曲 *** 部分如果能唱出那种吼出来的效果,会很出彩的~
说白了就是气要足。
注意事项:
英文发音是非常强调元音的,所以嘴形一定要到位(比如“I”和“爱”的说法就不同,“爱”是个单音节,而“I”的正确念法类似“爱伊”,如果把那个“伊”省略了对于英文来说就会很奇怪)
当然注意的地方其实因人而异,所以只举了个例子,要唱好的话最重要的是练习,个人推荐的方法是平时把自己唱的英文歌录下来和原唱对比,再做改进~
楼上说的注意卷舌这点我觉得不能太强调,因为我身边有些人讲英文动不动卷舌儿化音一起上,那样根本不能把英文变标准只是像在强调自己是北方人一样

问题六:学英语可以看什么电影、听什么歌? 鉴于你还小,不适合看太暴力和太感情的,姐姐在这儿给你推荐几部比较温和的,如果有时间的话看看《公主日记》迪士尼的,挺搞笑的,又有意义,而且里面的英语你应该能听懂,还有《歌舞青春》,这两部电影都有三部,你先看看,不够了再给你说,另外说说现在不是特别流行那个《暮光之城》嘛,不过我不建议你看,里面的主人公说的都好快的,而且有生僻的词。
至于歌曲吗,你先听听方大同的《nothing’s gonna change my love》好听而且是中国人唱的比较好懂,还有《Seasons in the sun》,《the rose 》这是西域男孩的,还有《汉娜。孟汉娜》中的《the climb》,《don't walk away》,《you'll always find your way back home》
最后说一下,建议你下载PPS网络电视,里面有专门“看电影,学英语”的单元。

问题七:如何学好英文歌,有什么技巧? 学英文歌不止是单单学习歌词,那样唱出来也掩盖不了自己的中国英语。关键是在感觉,英文的感觉。有好多英文歌我们听不懂,是因为歌手的英文也不是标准的伦敦音,但唱出来效果就很好。所以,要学习英文歌曲的发音特点,这就要就歌论歌了。英文歌千万不要把每个单词的音都发的很清晰,那样会失去应有的效果,有的时候也唱不出来,刚开始跟不上很正常,平时没事就拿出来念,慢慢地就好了。

问题八:哪首歌里有歌词说我们开始学英文喽 是一个英国男孩为战争唱的,
歌词意思为:
在我的梦想,儿童唱
一首歌的爱情为每男孩和女孩
天是蓝的和领域的绿色:
和笑是语言的世界
然后我醒来和我见
这是世界充满了有需要的市民
合唱团:
告诉我为什么(为什么)是否要这样呢?
告诉我为什么(为什么) ,是有一些我已经错过了?
告诉我为什么(为什么)产地来源证我不明白
当这么多需要有人
我们不给予援手,告诉我,为什么呢?
每天我问自己
会有什么,我要做的是一个男人?
我一定要立场和扑灭
证明大家我是谁?
是什么我的生命是为
浪费在这样的世界充满了战争?
合唱团:
(小孩)告诉我,为什么? (戴克澜)告诉我,为什么呢?
(小孩)告诉我,为什么? (戴克澜)告诉我为什么
(一起)刚刚告诉我为什么,为什么,为什么呢?
合唱团:
合唱团高唱:
告诉我为什么(为什么,为什么,请问老虎运行)
告诉我为什么(为什么我们为什么要拍枪)
告诉我为什么(为什么,为什么我们从来没有学习)
有人可以告诉我们,为什么我们让森林烧伤?
(为什么,为什么我们说我们的照顾)
告诉我为什么(为什么