现在可以去马来西亚吗?

1个回答
摘要 亲亲,现在可以去马来西亚的哦,去马来西亚需要哪些材料:从中国前往马来西亚前建议提前访问中国领事服务网和中国驻马使领馆网站,仔细阅读马来西亚国别信息和相关领事提醒。马方对外国公民入境材料一般要求如下:持有有效护照;持有与入境目的相符的马来西亚相应签证;使用英文或马来文接受移民官员问询,特别是详细回答在马行程;出示1000美元以上(或等价其他货币)资金证明(含现金、支票、电子钱包等,不包括机票和酒店费用);出示已付款的在马酒店订单;出示已付款的离马机票。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
现在可以去马来西亚吗?
亲亲,现在可以去马来西亚的哦,去马来西亚需要哪些材料:从中国前往马来西亚前建议提前访问中国领事服务网和中国驻马使领馆网站,仔细阅读马来西亚国别信息和相关领事提醒。马方对外国公民入境材料一般要求如下:持有有效护照;持有与入境目的相符的马来西亚相应签证;使用英文或马来文接受移民官员问询,特别是详细回答在马行程;出示1000美元以上(或等价其他货币)资金证明(含现金、支票、电子钱包等,不包括机票和酒店费用);出示已付款的在马酒店订单;出示已付款的离马机票。
中国广东省可以过去吗
需不需要核酸检测?
是可以去呢,现在已经完全放开,已经不需要核酸检测啦