华为首家全球旗舰店在哪?

亦有所知

深圳万象天地,被称为深圳最战壕的百货商店,在这里以国际时尚、特色饮食、儿童天地、人文生活四种特色形式构筑了全客群的生活方式.包括约300家店铺、1000家以上品牌、12家独栋品牌旗舰店,包括国内外大型品牌旗舰店.华为第一家世界旗舰店在哪里?让金投小编为你解答吧!

2019年9月28日,这里迎来了华为移动智能终端全球旗舰店今天隆重开业,为战壕的气象天地镶上了闪闪发光的钻石.

乍一看,华为全球旗舰店看起来是四方形的三角玻璃建筑,每个角都是圆弧的.整个建筑的灵感来自倒立的葡萄酒杯,幕墙玻璃裙非常耀眼!独特的半开放楼梯呈现出无边界的社区氛围,人们可以进入店内休息和交流.整栋建筑呈现出开放明亮的空间感,在众多旗舰店中显得与众不同.

天津北玻与华为的首次合作是在华为天安云谷店,北玻为项目提供高质量的玻璃,这是北玻参与建设的首家华为店.到目前为止,双方合作的大门.

北玻璃株式会社天津玻璃公司,世界闻名,为世界许多古典建筑提供幕墙玻璃的企业,这次天津北玻璃公司接受了华为世界旗舰店的所有外立面和扶手玻璃.复盖平面、单曲、l型单曲、多曲、复杂曲面、小半径大小等共174块玻璃,复杂曲面玻璃共37块、l弯27块、双曲角10块、10米超厚立面玻璃和8米超宽扶手玻璃.