奶奶怎么画简笔画

圆满Cherry

准备材料:画纸、铅笔、彩色马克笔。

步骤1、首先画出奶奶的脸部轮廓,画一根上扬的弧线表示,如下图所示。

步骤2、再继续画出奶奶的弯弯的眼睛、眉毛、鼻子以及嘴巴,如下图所示。

步骤3、接着在奶奶的脸部画出一些线条,表示皱纹,在脸部的两侧,画出奶奶的两只耳朵再用波浪线条勾勒出奶奶的头发形状,如下图所示。

步骤4、继续向下画出奶奶的肩线和双手,双手合拢于胸前,如下图所示。

步骤5、然后再把奶奶的衣服补充完整,注意要画上袖口上的花纹,如下图所示。

步骤6、接着在下方位置画奶奶的裙子,再向下画出奶奶的双腿和鞋子,如下图所示。

步骤7、最后用彩色马克笔把画好的奶奶线稿中身体上的各个部位涂上颜色,到这里和蔼可亲的奶奶就画好啦,如下图所示。

资料延伸:奶奶是直系亲属,直系亲属是指和自己有直接血缘关系或婚姻关系的人,即直系血亲和直系姻亲,己身所从出的血亲,即是生育己身的隔代血亲,从己身所出的血亲,即是己身生育的后代。