我们如何爱班级

我们如何爱班级... 我们如何爱班级 展开
soso智在必得
如果你爱班级,那就爱班里的每一个人,因为它是一个集体,她包括了班集体的每一个人;如果你爱班级,那就把班级的利益放在第一位,在必要的时候放弃自己的利益;如果你爱班级,那就努力让自己别拖班级的后腿,而要领着同学向好的方向发展;如果你爱班级,那就尽自己所能,多为班级做贡献;如果你爱班级,请不要包庇班级的不良风气,也不要在背后议论班级的不是。总之,你要是爱班级,你要做的事就多了~
longlong9494
.看同学之间的关系了。。。要爱班级首先要班级团结,最重要的是要有集体荣誉感。
有关班级的各方面,什么集体活动这些,都要积极参加,还有搞好班级卫生,上课有纪律。
鼬411422
好好学习 天天向上
笑此静草他Y
爱班就是要为班级提出问题