电脑黑屏但是有声音是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:电脑黑屏有声音的原因如下:电脑的主机和显示器的VGA视频连线接触不良,接口处没有插好,这根VGA连接数据线出现问题, 才会导致出现突然黑屏,要重新拨插这根连接数据线,或更换数据线哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
电脑黑屏但是有声音是怎么回事
亲亲您好,很高兴为您解答:电脑黑屏有声音的原因如下:电脑的主机和显示器的VGA视频连线接触不良,接口处没有插好,这根VGA连接数据线出现问题, 才会导致出现突然黑屏,要重新拨插这根连接数据线,或更换数据线哦。
亲亲您好,为您做的扩展如下:电脑黑屏,显示器过老 ,耗电功率大 的显示器会无法正常启动外部电源电压不稳定, 过高过低都会导致显示器黑屏。显示器 开关电路出现故障 是黑屏的主要故障问题哦。