武林群侠传史燕八卦迷宫问题

看清楚我的问题,复制攻略的爬开!首先声明我会走这个迷宫,最开始进去的时候地上不是没有字吗?我随便进一个门,然后地上有字了,我知道是按从左到右依次对应雷锋火地的方法走,但是... 看清楚我的问题,复制攻略的爬开!
首先声明我会走这个迷宫,最开始进去的时候地上不是没有字吗?我随便进一个门,然后地上有字了,我知道是按从左到右依次对应雷锋火地的方法走,但是我还没走就没时间了,这是什么情况?

还有,我以前走过过一次,这次是重新玩的。
这次玩的时候失败过一次,就是走进去了,但是走错了,他说没时间了,后来我读档再走,刚进去过了第一个门还没走就没时间了,郁闷!
谁能解决加分!
问题总结就是: 一开始进去地上没有字

然后我不管进哪一个门主角都会说

不行,今天实在是找不到了,还是先回去吧

哎,三楼,我就是按你说的搞的,结果是第一次地上没字随便进了一个门,进去后地上是有字了,但是我还没来得及动(也就是还没来得及进任何一个门),主角就说“今天实在是找不到了,还是先回去吧”!
不知道什么意思,连个走(进门)的机会都不给我!
这次说的够清楚了!
直挂云霄济沧海
详细攻略:第一次随便走那个门,此时地上没有字。从左到右4个门分别对应“雷”、“风”、“火”、“地”,后面地上有字时,只需根据卦象包含的一个字来推测进哪个门(不一定是第一个字,有特例),比如“水火XX(后面两个字忘了)”一卦包含了“火”字,进第三个门,“雷山小过”一卦包含了“雷”字,进第一个门。走几次就行了。

那你就换个时间段吧,不一定要在这时间段,过几个月在去也不迟。
实在不行就下个存档,或者修改器来解决吧

参考资料: 武林群侠传吧

剑之所及
这个是后天八卦阵
三条长线的那个是乾,然后由乾起,顺时针依次是乾坎艮震巽离坤兑
乾为天,兑为泽,离为火,震为雷,巽为风,坎为水,艮为山,坤为地

起初进坤门,然后看地上的字,第一个字是什么,就进哪个门
ID609619
我遇到过,是因为你进她迷宫的年份太靠后了,第二年末第三年初左右,你这个时候去森林啊,绝对不说没时间
zqyhjsl
兄弟……你变速齿轮开高了吧~
我开一倍的时间也很充足啊,怎么可能时间不够
墨守成规小板砖
没时间了…… 还真没遇见过
建议lz去武林群侠传贴吧问问