钢筋破坏荷载是多少KN

钢筋破坏荷载是多少KN... 钢筋破坏荷载是多少KN 展开
黑洞13140
倍。

③箍筋。箍筋的末端应作弯钩,弯钩形式应符合设计要求。箍筋调整,即为弯钩增加长度和弯曲调整

值两项之差或和,根据箍筋量外包尺寸或内包尺寸而定。

④钢筋下料长度应根据构件尺寸、混凝土保护层厚度,钢筋弯曲调整值和弯钩增加长度等规定综合考

虑。

a. 直钢筋下料长度=构件长度—保护层厚度+弯钩增加长度,