iphone8无法连接app store怎么办 苹果8连不上app store解决方法

肥仙女a

1、网络问题导致,尝试切换网络连接WiFi后重试。

2、开启飞行模式,之后关闭掉飞行模式重新尝试。

3、打开Apple ID账号管理,将iTunes Store与App Store上面的账号注销掉重新登录一遍。

4、点击通用、还原网络设置。

5、无线网络,在配置NDS一栏里面,将自动调为手动。之后把自动配置的DNS服务器地址全部删除。

6、把服务器地址修改为8.8.8.8或者114.114.114.144,按一下存储按钮,之后在访问app store即可恢复。

匿名用户
连接不到appstore是因appstore服务器是放到国外,所以服务器有问题,可以通过以下解决。1、在这里可以尝试把dns换成8.8.8.8,如在ios8设置桌面点击“设置”--“无线局域网”--“已连wifi后面的感叹号”--点击DNS,顺利打开AppStore。2、把时间设置
时时时擦

方法:

  1. 出现iphone8无法连接到App Store,可以先试试iPhone8手机关机重启一下;有时候重启之后可以重新连接上;

  2. 有时候app store连接不上是因为网络不稳定所致,这个时候可以试试在iphone8手机设置里面忽略断开无线局域网连接,然后重新连接网络;

  3. 另外还可以试试还原iPhone8手机网络设置,打开手机设置----通用----点击还原-----还原网络设置。

其他方法:

  1. iphone8的App Store无法打开,打开iPhone8设置-----”iTunes 与 App Store“------注销掉登录Apple ID账号,再重新登录,App Store就可以连接起来了。

  2. 出现这一情况有可能是系统版本所致,所以可以考虑恢复iPhone8手机系统设置,或者更新iPhone8手机系统解决。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法打开App Store处理方法:一、检查互联网连接。建议您使用“Safari 浏览器”访问 10086.cn 或其它常用网站测试能否正常访问,若不能正常访问,请尝试更换 Wi-Fi 网络或使用“蜂窝移动数据网络”再试。二、检查App Store服务器状态。访问http://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看 App Store 服务器是否有故障的说明,若提示服务器存在问题,建议等待修复后再次尝试。三、更新系统版本。更新到最新版本的iOS系统,然后尝试重新连接到App Store。四、检查日期和时间。确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置,前往【设置】-【通用】-【日期与时间】。注:如无法解决您的问题,建议联系苹果官方支持 400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办