iphone提示请在系统相册下载icloud后重试是什么意思啊

深悟c
设置-iCloud-照片-打开照片图库,选择下载原件 然后关掉 等一天 会自动下载照片到手机里的
张钧涵涵涵

一、iphone提示请在系统相册下载icloud后重试的意思是:你想传的照片是放在iCloud云端上的,需要先把云端上的照片下载到手机相册中,然后在传照片到空间,照片不想留在手机上的话再在手机里把照片删除就可以了。直接从iCloud上传照片到空间是传不了的。

二、解决方法:

1、从手机相册先打开预览下你要上传的图片,细心的朋友会发现右下角会有个“白色的圆圈”下载进度,完成之后会消失;

2、也就代表照片从iCloud同步到本地苹果设备上了,我们再去QQ或者微信等地方上传照片时就不会再提示请在系统相册下载icloud图片后重试的问题了。

原因分析:

1、新ROOT后的用户登录apple账号之后,尽管照片里面能看到以前的照片或者屏幕截图,但是并未真正通过iCloud把原始照片或视频同步到手机上,也就是个缩略图而已;

2、设置-iCloud-照片里面的“优化iphone储存空间”功能,原理同上,也就是为了节约iphone储存空间而已;

3、在不同的设备上登陆apple账号之后,照片也是没有真正通过iCloud把原始照片或视频同步到新的苹果设备上,尽管能打开。

幸运梦音
请在系统相册下载icloud后重试。遇到这个问题怎么办,看了许多回答都没用,最直接的方法就是,打开照片,找到你需要上传的那张照片,然后点:编辑,这时你需要的视频就会下载,等下载好就可以上传了。就这么简单。我也是偶然试出来的。