华为和海信哪个好

LG做软件的工作三年了有海信还华为两家要他请问华为和海信哪个好... LG做软件的 工作三年了 有海信还华为两家要他 请问华为和海信哪个好 展开
海湾tj
就企业本身而言华为会好一些,海信要略差一点,不过还要看提供的职位,如果海信能提供较好职位的话倒也是不错的选择。
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。华为于1987年在中国深圳正式注册成立。
2007年合同销售额160亿美元,其中海外销售额115亿美元,并且是当年中国国内电子行业营利和纳税第一。截至到2008年底,华为在国际市场上覆盖100多个国家和地区,全球排名前50名的电信运营商中,已有45家使用华为的产品和服务。
华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
2014年《财富》世界500强中华为排行全球第285位,与上年相比上升三十位。
华为在美国、印度、瑞典、俄罗斯及中国等地设立了17个研究所,每个研发中心的研究侧重点及方向不同。采用国际化的全球同步研发体系,聚集全球的技术、经验和人才来进行产品研究开发,使华为的产品一上市,技术就与全球同步。

海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。海信目前已经在海外建有16个分公司实施本土化经营,建有5个生产基地实施区域化生产,在欧美建有7个研发中心,面向全球引进高端人才,促进国内的设计、研发人员“走出去”。海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲及东南亚等全球市场,产品远销130多个国家和地区。
2015年7月31日,海信宣布将斥资2370万美元收购夏普美国。此交易将让海信接管夏普在北美和南美的电视机业务。
薪酬福利
激励方式上,海信一直坚持着3P1M的薪酬激励模式,也就是为职位(Position)付薪、为个人能力(Person)付薪、为业绩(Performance)付薪、为市场(Market)付薪的理念。在实施过程中,海信引入了美世的职位评估体系、能力素质模型等管理工具,逐步形成了以“职位”为核心、以“业绩”为导向,以“能力”为标杆的多元化薪酬体系,在确保“内部公平”的基础上,实现有竞争力的“外部公平”,真正体现员工的市场价值。
福利是广义薪酬的重要组成部分。为满足员工多方面、多层次需要,海信在薪资收入之外,依据个人情况和岗位的性质,向员工本人及其家属提供货币、实物及特定服务等多种形式的福利。
海信的福利包括国家法定福利和公司自定福利两大部分。在法定福利之外,海信还根据具体情况提供中秋、春节节日福利、福利性休假制度、福利性培训、福利性津(补)贴、免费健康体检、补充医疗保险等。
wuhong52
就发展前景来看,华为的机会会多点,海信要差点点了,不过如果海信提供的职位要好的话倒也不错的选择。
大刀水牛
觉得求安稳还是去海信好一点,不过在华为工作比较有挑战性。
H3C认证
通常是 华为 好
但是看具体的岗位和发展空间