小米手机计算器在哪?

帅嫂28

一般小米手机计算器直接在工具箱中就能找到,或者是系统工具中。

小米手机计算器有哪些新功能?

  1. 首先找到计算器,第一个创意功能是小写转大写。随便计算一个数,然后按住结果,就可以小写转大写了。

  2. 不仅可以转换大小写,还能直接复制结果呢!

  3. 点击左上角的的点点标志,可打开计算换算功能表。这里包含了各种转换,房贷、汇率、所得税、体积、温度等等转换。

  4. 汇率转换,点开就可以查各国钞票汇率了。比如说可以查实时转换汇率,1美元=6.9191元人民币

职场办公技巧达人

说到手机计算器,很多人都会觉得除了计算数学问题之外一无是处。但在小米手机的计算器中,计算数学问题只是其最普通的功能而已。今天就让我们一起看看小米手机计算器的强大功能吧~