华为手机手游在电脑上怎么玩?

天天解说法
  • 01

    首先搜狗浏览器首页输入:安卓模拟器。点击进入网站下载安装软件。

  • 02

    下载好之后可以先打开安卓模拟器。然后在安卓模拟器下载页面输入:百度浏览器。点击下载。

  • 03

    下载好之后打开百度浏览器。在输入页面输入:华为应用商城。然后进入点击下载

  • 04

    下载好之后打开软件。在软件上方点击游戏。进入游戏页面。

  • 05

    然后根据个人的爱好下载华为app里面的游戏。找到自己喜欢的游戏,点击右侧的下载就可以了。如图:

  • 06

    下载好之后会弹出一个安装方。点击右侧下一步直到软件完成安装。如图:

  • 07

    安装成功之后在安卓模拟器页面就可以看到已经成功安装的游戏软件。

  • 08

    点击游戏图标打开软件就可以玩游戏了。我们一起来看一下效果图

  • 特别提示

    因为网游下载慢我就随便下载了个游戏做试验。

百度知道

华为手机怎么玩电脑游戏?