三星手机能开机,但是黑屏。是什么坏了?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1、同时按住电源键和下音量键7秒以上,尝试重新开关机。
2、连接充电器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。
3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
我是阳光呀拉索
  1. 如果有显示,那就是系统问题,重刷官方五件套,机锋论坛有刷机教程,如果不显示,可能是显示屏与主板之间的排线松动,但是更大的可能是显示屏坏了,三星的屏很容易坏,要特别注意,网上买带框总成要四百多,不带框也要三百五左右。希望你的只是排线松动。在保的话去售后检测一下,不要私自动。

  2. 是屏幕坏了,或者是屏幕排线坏了,去手机维修的地方去检修一下。可以考虑换个屏。

  3. 如果手机没有什么重要的数据的话在关机状态下按电源键和音量上键进入工程模式然后清除数据就可以。

  4. 首先确保没有安装省电类软件。然后解锁屏幕,从上到下滑动屏幕,调出设置菜单。在弹出菜单点击右上角那个齿轮按钮。然后点击设定当中把省电模式关闭了,然后点击设备当中的“显示”按钮。在屏幕当中点击屏幕自动关闭这里把时间设置为30秒即可。如果手机依然还是黑屏的话,请把安装的省电节电类安卓应用卸载后再看看是否手机恢复正常。如果以上方法不能解决问题,建议送售后服务中心检修。

芷丝野君

主要原因如下:

  1. 屏幕排线坏了。

  2. 电池出现损坏。

  3. 系统下载了相关不兼容的应用。

  4. 按键有问题。

  5. 手机主板出现了相关问题。

解决方法如下:

  1. 长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试。

  2. 连接充电器查看是否有充电显示。

  3. 若无效,携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

罗焕良1
三星手机出现黑屏情况,建议您尝试操作:
1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;
2.连接充电器查看是否有充电显示;
若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。