为何苹果手机定位开着但追踪显示定位关闭?

柯悠皖04y

  1. 当我们发现这种情况时,就要从手机上的【访问限制】中进行设置解锁。首先在手机桌面上点击打开【设置】App图标。

  2. 然后在【设置】界面中,点击打开【通用】这个选项。

  3. 进入【通用】界面后,在页面中找到【访问限制】这个选项,并且点击打开它。

  4. 这时候需要输入一个四位数的密码,这是自己之前设置的密码。这个密码可以和锁屏密码相同,也可以不同,千万不能忘记。如下图所示。

  5. 打开【访问限制】页面后,找到【隐私】栏目下的【定位服务】选项,并且点击打开它。如下图所示。

  6. 然后在页面中,点击选择【允许更改】选项即可。如下图所示。

  7. 这样设置以后,再次打开进入手机上的【定位服务】界面,就会发现可以关闭或者开启定位服务功能了。