三星s4手机相册不小心删除了能恢复吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,如您没有备份相关数据,抱歉,则手机上删除的照片是不支持恢复的。三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
匿名用户
脑2360文件恢复(360安全卫士自带)用于恢复文件注意:360文件恢复扫描时间可能很长,进度条卡住不动,如果无法使用建议使用 魔方3
步骤/方法
1将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,你可以将储存卡查到读卡器上连接。
2这是你应该会看到你的手机内存或内存卡应该是以可移动磁盘的形式出现的。记下你所删除文件所在的磁盘名称,一会别弄混了!
然后打开360 安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开。
首次安装需要下载文件,所以会提示 初始化,所以要等待一会
出现界面后,在左上角选择你删除文件所在的储存卡
然后,单击开始扫描。等待一会就知道结果了。
扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看
然后在右下角选择恢复选中文件,接下来选择恢复文件保存目录
7百事通7
您好:
根据您的描述,非常抱歉,如果为存储在手机内部存储器的照片删除前没有进行过备份,已删除的照片无法进行恢复。
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
随和而行
只要没有再存新照片,可以恢复的。
追问
怎么恢复。
追答
手机与电脑连接,用电脑中的恢复软件恢复。