win7用哪个软件优化好

dz...o@163.com
1、现在市面上的win7系统优化软件都差不多。
2、市场占有率最高的是360安全软件与qq管家。
3、其他的鲁大师、windows优化大师、超级兔子、魔方优化大师、内存优化大师、优化专家等功能都类似。
4、推荐360与qq管家。大公司软件更新快,解决问题及时,bug较少。
上海天正
山水阿锐
没有太好的,只要是所谓的系统优化软件,大多都是骗人的,确实有优化功能,但是同时给你绑定大量流氓软件,影响使用,比如360,360安全卫士确实可以优化使用,但是它会要求你绑定360杀毒,360浏览器,360软件管理,360手机助手,这些都是无用的流氓软件,且开机启动,占用大量的资源,优化的效果不大,而这些软件开机启动,反而占用大量资源,电脑运行更慢,如果一定要用,就用360,用完之后马上卸载,如果是清理垃圾,那就用完美卸载。
QANTz
个人建议,勿喷
首先排除各种管家系列
杀毒软件用官方的Microsoft Security Essentials
垃圾清理:Dism++、CCleaner
注册表清理:CCleaner
字体渲染:MacType

搜索文件:Everything