求搞笑小说,谢绝网络文学

maggie545
驱魔犬(全本)作品简介: 原本生活平淡无奇的杜金湘,被异世界来的狗狗打乱了自己平静的生活,结束了单调枯燥的打工,摇身一变成为驱魔师,从此走上了精彩刺激的驱魔道路,与狗狗开始了打打闹闹的感情纠葛,自己迷雾一般的神秘身份也慢慢揭开。惊险刺激的驱魔之旅,奇幻色彩的异世界万妖国,邂逅无数的帅哥,幽默轻松搞笑的打闹场面,感人肺腑的爱情,充满了悬念的尔虞我诈,唯美而又至死不渝的耽美情节,都在本书一一呈现出来。中国版的犬夜叉,不一样的传奇故事!已出版上市!

捉鬼王妃作品简介:雨妍,雨家第65代驱魔师,拥有倾国倾城的美貌,快乐地生活在21世纪,以驱魔降妖为业。雨妍的母亲在她出世时曾命批:为夫挡灾,为国消厄,王妃之命。雨妍常常觉得好气又好笑,这个社会哪来的王妃?直到某天晚上,天降奇观,北斗七星连成直线,她被母亲送去遥远的时空――宋朝,这才明白自己真正的命运开始了……
惊天奇案,百鬼夜行,宫廷争斗,内忧外患,开封有个包青天为民伸冤,安逸王府有位王妃为国解厄!前三部已出版上市!
逆流的思念1
穿越文:
打鸳鸯无罪休夫有理
一枝红杏回墙来
孤笑倚轻鸿
调教太子妃
无盐王妃
不良少夫
弃妃不好当
烟帘柳落
休夫记:皇商相公
铿锵红颜之风行天下
无盐妖娆
无边春色
七上九下
凡花落尽
火舞桃花
酌墨桃花尽嫣然
执子之手,将子拖走
孤笑倚轻鸿

纯古文:
绘蓝颜
何以长恨复相思
两只前夫一台戏

现代文:
兔子压倒窝边草
爱情兜兜转
指间欢颜
心如止水
幽幽夏季
相识花未开
我靠!被潜了
我的邻居很腹黑
腹黑房东撬房客
腹黑是怎样炼成的
当生米遇上熟饭
让你嫁给我
过客,匆匆
放弃你,下辈子吧!
女人现实,男人疯狂
现代后妈
被狼附身的羊
豪门小媳妇逃婚记
天才儿子笨蛋妈
船到桥头自然直
岁月是朵两生花
嗨,我的男人
两小有猜
冤家宜结不宜解
青青陌上桑
最后一桩风流韵事
然后,爱情随遇而安
徐徐涂抹
算你狠腹黑男
何以笙箫默
微雨红尘
杏花春雨
杉杉来吃
微微一笑很倾城
老婆,跟我回家吧
请你养我
和总裁同居的日子(又名:可不可以不嫁人)
司空流光
汗,你的要求……根本和网络文学挂钩嘛,除非是传统作者的书,否则剩下的,还有不是网络文学的?但是传统作者又有哪个会去写搞笑的小说?