怎样在多玩mc盒子里下载的地图能在我的世界中显示

百度网友3daac27

具体方法如下:
1.苹果手机可以先在App Stor下载解压专家

2.打开多玩MC盒子,把你想要的地图下载,就会出现一个提示,我们不管他,点击打开选择拷贝到“解压专家”选项。

3.找到后缀名为.mcworld,开头是地图名称的文件。把它的后缀名改为.zip,然后压缩,就变成网易正版我的世界存档啦。

4 一直点击存档不放,点击浮空投送/分享,把它导入到我的世界/importWorlds里,最后打开我的世界,单人游戏,再点击右上角的导入标志,然后选中他,就可以导入了,点击确定就导入成功了!

3.4步骤图发不下了,所以没法发。请见谅。

呵呵萌萌哒可爱
直接打开我的世界就可以了啊