有哪些肉食或者快餐,要吃的时候微波炉或者蒸笼稍稍加热一下就超好吃的

匿名用户
一般的熟食与快餐都可以用于微波炉加热,快餐纸盒可以直接放入微波炉加热的,如果是塑料的或泡沫的盒子,外包装袋这些都不能用的,则需要倒出来到陶瓷碗里加热了。熟食种类太多了超市里都有的,比如:烤鸡、烤鸭、烤鸡翅、酱鸭、桂花鸭、烤香肠、烤鱼、猪耳朵、猪蹄、熟牛肉、烤虾等等。还有冷冻包装食品,比如饺子、包子、烧卖、方便面等。还有快餐店做好的饭菜都可以用微波炉来加热的。饭菜的种类太多就不列举了吧,好吃的菜太多了。只要是熟的基本上都可以加热的。一个2寸小碗基本上加热1-2分钟就可以了,都是熟菜不需要太久的,只要热了就可以了。有的则需要时间多一点,根据食物的品种与量来确定加热时间,掌握好时间就行了。