健身时使用哪些补剂较好

陌上花开沉浮哟
初级健身使用乳清蛋白粉、增肌粉就可以,中高级可以选择肌酸、氮泵、谷氨酰胺、支链氨基酸、酪蛋白、正氮蛋白等营养补剂。

食补是最好的,不影响身体,蛋白粉可以短期内使用,不建议长期食用,价格高是一方面,主要他还是食品中的提取物,俗话说是药三分毒,长时间食用影响身体的。食补主要以蛋白质食品为主,最经济实惠的就是牛奶和鸡蛋了,每天牛奶一斤,鸡蛋两三个就足够了,鸡蛋不可食用过多,不知你看过一个新闻没有,一个小伙健身吃鸡蛋,每天吃10个左右,最好把身体吃坏了还要去医院治疗,任何东西都有一个量,少了不管用,多了反而有害。有的人说健身的人只可以吃蛋清,不能吃蛋黄,别听他们扯,鸡蛋的大部分营养都在蛋黄里面,蛋清主要成分都是水,他们只吃蛋清当然每天要吃七八个鸡蛋,这样太浪费了。
祝你健身成功!
treesiming
对于刚刚开始健身的人士,少量的乳清蛋白粉足矣,需要根据运动量进行控制。乳清蛋白是从奶中提取的成分主要蛋白质。
如果自己有时间准备食物,可以选择瘦牛羊肉和鱼肉,牛奶鸡蛋等。节省金钱的同时,也可以避免不良商家在蛋白粉中添加激素类药物。
鸡蛋黄的胆固醇含量极高,一个就已经满足人体一天的需要,摄入过多非但无益反而对身体的危害极大,所以才会吃坏身体。牛奶的脂肪含量同样较高,不能盲目摄取。