脚尖不动脚跟上下动运动好吗

凤池吟prince
其实你这是比较正规的踩法,因为这样可以应付很多你开过的车,而脚跟不动只是熟车才可以这样,不然有时候对一些不熟的车就会比较麻烦了.想脚跟着地那也只有开习惯了就好了.
LL琳少
在健身上,这个动作叫做提踵,俗称垫脚尖,主要锻炼小腿的腓肠肌和比目鱼肌,是练肌肉的动作,而不是像楼上一逗逼说的什么减腿
爱念一个人啊啊
脚跟有很多的穴位,不能过度使用。尽量使用脚尖部分着力 ,跑跳时都更好的发力
球球传奇
这个运动挺好的,听说这样可以减腿,我也试着做过
幸运的阿飞2000
在健身上,这个动作叫做提踵,俗称垫脚尖,主要锻炼小腿的腓肠肌和比目鱼肌,是练肌肉的动作.