惠州癫痫专科医院

基本上每个月都会发作一两次白天发作发作时嘴唇发紫手僵硬发抖抽筋有时胡言论语事后自己不知道发生了什么之前德巴金也有吃过后来去县医院换成了奥卡西平医生说德巴金副作用太大,吃了... 基本上每个月都会发作一两次 白天发作 发作时嘴唇发紫 手僵硬 发抖抽筋 有时胡言论语 事后自己不知道发生了什么
之前德巴金也有吃过 后来去县医院换成了奥卡西平 医生说德巴金副作用太大,吃了也没什么效果就给换掉了
匿名用户
就您的情况不要轻视,癫痫病因复杂多样,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。可服用药物来治疗有拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平等来治疗,效果还是不错的,一般都可以控制。